Добро не уходит на каникулы

В канун Нового года ученики, родители и педагоги приняли участие  во Всероссийской акции Российского движения школьников «Добро не уходит на каникулы». Мы даже не ожидали, что соберем так много сладостей и принадлежностей для творчества. В акции приняло участие более 300 человек. Большие и маленькие школьники, ребята из обеспеченных семей и семей со средним и даже низким достатком, единственные дети и ученики из многодетных семей захотели сделать доброе дело.

5

Конфеты, печенье, шоколад, раскраски, фломастеры, альбомы, игрушки и многое другое мы подарили тем ребятам, которые, как и все дети, очень ждут праздника, но, в настоящий момент, находятся в трудной жизненной ситуации. Сначала мы хотели посетить только ребят из социально-реабилитационного центра, но получилось так, что нашей доброты хватило и для других детей — воспитанников коррекционной школы 8 вила и слабослышащих ребят. Отдельные подарки и письма школьники подготовили  для детей инвалидов. Среди них выпускник Глеб и ученица коррекционной школы – Алина, которую помнят наши ученики 5Г класса.

2

Кроме собранных подарков, мы подарили детям из социально-реабилитационного центра спектакль «Снегу намело», который, под руководством Дубовой Людмилы Александровны,  подготовили ученики 6В класса, а для учеников коррекционных школ кадеты 10Б класса провели мастер-класс по изготовлению символа года — мышки.

подарки 3

приют 2

Мы благодарим всех ребят, учеников и родителей, которые приняли участие в акции «Добро не уходит на каникулы». Вы поделились своей теплотой, добротой, частичкой своей души  с особенными детьми, и это добро, обязательно, бумерангом вернется к каждому из вас.