Школа 23 – отличный выбор!

Мой ребенок уже пятый год учиться в школе №23. За все это время я ни разу не усомнилась в правильности выбора образовательного учреждения. Все это время рядом с ребенком находятся замечательные учителя. Профессионализм учителя я вижу не только в умении преподавать, передавать знания, но что не менее важно, в простых человеческих качествах, в любви к детям, добром к ними отношении, в умении и просто желании прожить с ними этот период детства.

    Взаимность – взаимностью. Мой сын и я с большим уважением относимся к нашему классному руководителю в начальной школе – Высоцкой Ольге Евгеньевне.  Закончив начальную школу мой, ребенок очень часто вспоминает Ольгу Евгеньевну. Он сам проявляет инициативу заглянуть к ней в класс, сказать учителю добрые слова. Это очень важно! Она дала детям не только знания, она окружила их своей заботой, она учила их жить в доброте. За это я ей очень благодарна!

     Сейчас мой сын учиться в среднем звене. Говорят, что путь привыкания к новым условия обучения очень непрост. Для моего ребенка адаптация прошла легко. Думаю, что причина этого – высокий профессионализм учителей. Особая благодарность нашему классному руководителю – Малашенко Ирине Николаевне! 

     Мне не раз довелось сопровождать детей на различные экскурсии. Учитель «от бога» – такое мнение об Ирине Николаевне сложилось у меня. Это учитель, сочетающий, что называется «в меру» самостоятельность детей с опекой. Чувствую, что там, в школе, мой ребенок под надежным, нежным ее учительским взглядом. И тем ценнее для меня, именно такое отношение учителя к ученику, когда понимаешь, какая нагрузка сейчас ложиться на учителей.

      Я вижу, как заинтересованы учителя в знаниях ребенка. Вижу, что каждый из них находит время для дополнительных заданий, проверок тетрадей, просто для общения с детьми.

    Хочется сказать особые слова благодарности администрации школы. Открытость, желание сотрудничать- основные ее черты. В школе происходят большие перемены, все они  к лучшему.

    Школа очень преобразилась, она расцветает.

    Если бы меня спросили, в какую школу зачислить ребенка, я не сомневаясь бы ответила, что школа 23 – отличный выбор!

Лосева Надежда Владимировна (мама Лосева Ивана, ученика 5А кл.)