Несколько тёплых слов про свою любимую школу

Я, Рябова Кристина,  выпускница кадетского класса школы № 23  а, ныне студентка Российского Государственного Университета ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, МОЛОДЁЖИ И ТУРИЗМА . В моей  школе большинство учителей – женщины. Я хочу от души поздравить их с замечательным весенним праздником! И, пользуясь случаем, сказать несколько теплых слов про свою любимую школу.

1.1

Со школой № 23 связаны мои лучшие воспоминания. Сегодня я с радостью и гордостью вспоминаю лучшие школьные годы, которые были наполнены массой событий. Все начиналось в школе, туристические слеты, соревнования, концерты, различные мероприятия и масса эмоций. Не скрою, были моменты, когда хотела поскорее  закончить школу и заняться любимым делом – художественной гимнастикой, но сейчас, получая высшее образование по спортивному профилю, я понимаю, что зря торопила время. Прошла первая в моей жизни сессия, за плечами много нового, но со школой связаны мои самые лучшие, самые теплые воспоминания. Я знаю, что люблю ее всей душой! Жизнь преподносит мне новые перемены, задачи, цели и массу возможностей. Иногда ребята, мои однокурсники, рассказывают, как скучно и неинтересно им было учиться в школе,  а я  ловлю себя на мысли о том, что вновь и вновь готова делится впечатлениями о каждом уроке и каждой секунде, проведенной в стенах родной школы. На парах в институте я вспоминаю своих учителей, то, как интересно и насыщенно они преподносили нам материал, в свободное время меня не покидает мысль о том, как здорово мы жили в школе. Мы готовили проекты, устраивали акции, участвовали в концертах и конкурсах, патриотических мероприятиях. Под местоимением МЫ я имею в виду, то, что это огромная и сплоченная команда. Отмечу, что мне повезло, наши учителя, наши прекрасные женщины, были для нас не только учителями. Они были друзьями, помощниками, наставниками. Они работали с нами на одной волне, каждая наша идея реализовалась благодаря общим усилиям, а наши усилия давали реальный результат – мы становились личностями.

1.2

Сейчас я с гордостью слежу за тем, как развивается моя школа, как идет в ногу со временем! Набирает силу исследовательская работа, связанная с жизнью и деятельностью Д.Ф. Устинова, жалко, что мне уже не удастся внести в это свой вклад. Расширилось кадетское и волонтерское движение, заявляет о себе инженерный профиль. Во многих конкурсах, особенно спортивных, хотелось бы принять участие, почувствовать радость победы, но, думаю, другие школьники, наша смена, достойно и даже лучше справятся с этим, а мы, выпускники, будем с благодарностью вспоминать школьные годы, расти и развиваться в других учебных заведениях, с благодарностью вспоминая школьные годы.

Рябова Кристина,  выпускница кадетского класса школы № 23  а, ныне студентка Российского Государственного Университета ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, МОЛОДЁЖИ И ТУРИЗМА .