Осенние фантазии

Ура! С этого учебного года вновь возобновились наши любимые КТД. Традиционно открывает сезон коллективное творческое дело «Осенние фантазии».  Поскольку 2016 год – год кино, о выборе темы для «фантазий» думать не пришлось. Поговорить о кино. Да еще со школьной сцены – дело святое.

img_0080

Ученики начальных классов представляли программу «Алло, мы ищем таланты». Ребята пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и т.д. Одним словом, таланты у нас есть и их много.

Ученики 5-8-х классов инсценировали любимые фильмы или мультфильмы и соревновались друг с другом в конкурсной программе –угадывали артистов, по крылатым фразам восстанавливали в памяти легендарные телекартины, вспоминали известные постановки и т.д.

Завершающим событием «Осенних фантазий» стала конкурсная программа для старшеклассников «Мисс Кино-Осень». Старшеклассники представили зрителям  четыре изумительных сюжета. 9В класс и их представительница Белякова Мария разыграли сюжет из современного фильма «Горько», ученица 10А класс Цветкова Кристина выступила в роли кавказской пленницы, а «Никулин. Вицин и Моргунов» помогали ей. 11А класс вспомнил нестареющую классику-фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Бажукова Татьяна, в роли кокетки жены, собирающейся устроить мужу скандал и уехать с режиссером на море, была обаятельна и неотразима. Кстати. Ей и ее команде до победы не хватило всего 1 балла.

img_0064

img_0068

Но, победителей не судят. Корона «Мисс Кино-Осень» досталась Герасимовой Полине из 11Б класса. Ее образ — Тося Кислицина Это простая, добрая, открытая девушка из фильма «Девчата». Что сказать? Доброта, открытость и позитив ценятся во все времена.

img_0071